O Serviço de Apoio Institucional tem como atribuições específicas: 

  • Manter os canais de comunicação e divulgação do IME.

  • Assessoria de comunicação e imprensa (produção de conteúdo jornalístico para as mídias institucionais, como portal, redes sociais e o atendimento à jornalistas e veículos de comunicação).

  • Apoiar a organização e disponibilização de informações relativas à memória institucional.

  • Análise, desenvolvimento ou aquisição de sistemas de software de interesse do Instituto.

  • Supervisão das atividades da Seção de Produção Digital.

 

Tel.: +55 11 3091-6268
e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 


Seção de Produção Digital (Reserva de salas e audiovisual)

A Seção de Produção Digital do IME é responsável pelos serviços de reserva de salas e de audiovisual.
Para solicitar reserva de sala, acesse o sistema em sistemas.ime.usp.br (disponível somente para as secretárias dos Departamentos).

Os equipamentos de audiovisual podem ser utilizados durante o uso das salas devidamente reservadas. Para saber como utilizar os equipamentos, veja o manual de uso dos equipamentos de audiovisual
 
 
Apoio aos docentes para as atividades de ensino remoto:  
 
 
Tel.: +55 11 3091-6211 / +55 11 3091-9981
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
 
 

Reserva de Sala para visitante

A partir de 12 de março de 2015, aprovado por unanimidade na 295ª sessão do CTA-IME, as reservas de salas para pós-docs e visitantes de longa duração (mais de um mês), passam a ser realizadas por meio da CPq.
Para solicitar reserva de sala para visitante, envie um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.