[Prévia cron rev] [Próxima Cron rev] [Prévia por assunto] [Próxima por assunto]
[Índice cronológico reverso] [Índice de assunto] [Índice de autor]

Press Release Alimentação Natural Vegetariana



Saúde é algo que devemos ter sempre em mente e alimentação é uma prática diária que nos leva a uma vida longa e saudável. Pensando assim, Maria do Céu, escritora e especialista em alimentação natural vegetariana, solicita sua permissão para apresentar seus 4 livros de inestimável valor e delicioso sabor.

COZINHANDO COM LEGUMES

  É um livro muito importante para quem quer usar mais legumes no seu dia-a-dia.  Os legumes nesta obra passam a ter um tratamento especial, deixam de ser a famosa "mistura" para se transformarem também num prato principal.  É importante notar também o cuidado que a autora dedicou à culinária, deixando muita orientação no que diz respeito a educação alimentar.  Com 50 receitas e algumas acompanhadas de lindas fotos coloridas, o livro oferece um  grande apoio para os fãs de legumes, ou para aqueles que estão querendo conhecê-los melhor.

COZINHANDO COM TALOS, CASCAS
E FOLHAS

  Aproveitar, não desperdiçar, não desprezar, são as palavras chave para o desenvolvimento deste livro. A autora esclarece o leitor quanto ao preconceito de se usar no dia-a-dia partes do alimento que normalmente vão para o lixo.  A obra é muito educativa tanto no teor nutritivo e culinário, com também no ambiental. Aqui você encontra 50 receitas com ingredientes muito diferentes como: talos de beterraba, folhas de rabanete, etc.

COZINHANDO COM GRÃOS

  Neste livro, a autora explora e muito a alimentação natural através de todos os tipos de grãos. Vão para a panela grãos como: feijão azuki, fava seca, trigo, lentilha, soja, atc. São 50 receitas sendo algumas acompanhadas com fotos coloridas. As receitas são muito práticas e como sempre acompanhadas de uma conduta culinária muito correta.

COZINHA NATURAL NO DIA-A-DIA

 Neste livro, você poderá obter receitas vegetarianas bem diversificadas. A autora mostra uma cozinha natural saborosa, prática, simpática e bem humorada (vide títulos das receitas). Os cuidados para com a saúde são esclarecidos nas dicas para uma culinária mais correta, logo no início do livro. Várias receitas de legumes, sopas, tortas, bolos, cremes, molhos, sanduíches e sugetão de cardápio para 15 dias fazem parte do conteúdo desta obra.  Confira!

Solicite informações para ver Índice e Receitas dos livros com fotos, Cursos e Consultorias diretamente com a autora enviando um email para receitanatural@velnet.com

Já disponível nas grandes livrarias

Esta mensagem está sendo enviada uma única vez.Para ser removido de futuros correios, simplesmente responda este email com a palavra "Remover" no assunto.