ARTE FUNDAMENTAL DA VIDA

Culinária Macrobiótica

Tomio Kikuchi

Musso Publicações, São Paulo, 8a.  edição, 2000, 160 páginas

Este é o mais autorizado livro de Culinária Macrobiótica publicado até agora em língua portuguesa. Foi preparado conscienciosamente por Dona Bernadette Kikuchi, esposa do Prof. Tomio Kikuchi, o introdutor da Macrobiótica na América do Sul. É o fruto de mais de 25 anos de experiências dentro da prática global do Princípio Único.

O propósito fundamental da Arte Culinária é preparar alimentos que sustentam o nosso bem estar físico e psicológico, melhorando a qualidade da nossa vida. É através da prática desta Arte que a sensibilidade e percepção femininas são restituídas e aprofundadas.

Este livro, o 1° vol. - ARTE FUNDAMENTAL DA VIDA - uma parte dos ensinamentos dessa Arte, contém mais de 180 receitas, abrangendo todas as estações do ano, tanto quanto inúmeras orientações básicas de como se preparar o alimento adequadamente, de forma natural e equilibrada.

VOLTAR À LISTA DE LIVROS

setstats 1