MAE - Departamento de Estatística

Grafo de colaborações

35 curriculos Lattes foram considerados, gerando os seguintes grafos de colaborações encontradas com base nas produções: Artigos completos publicados em periódicos, Livros publicados/organizados ou edições, Capítulos de livros publicados, Textos em jornais de notícias/revistas, Trabalhos completos publicados em anais de congressos, Resumos expandidos publicados em anais de congressos, Resumos publicados em anais de congressos, Artigos aceitos para publicação, Apresentações de trabalho, Demais tipos de produção bibliográfica.

Clique no nome dentro do vértice para visualizar o currículo Lattes. Para cada nó: o valor entre colchetes indica o número de produções feitas em colaboração apenas com os outros membros do próprio grupo.


Grau de colaboração

O grau de colaboração (Collaboration Rank) é um valor numérico que indica o impacto de um membro no grafo de colaborações.
Esta medida é similar ao PageRank para grafos direcionais (com pesos).

Collaboration Rank Membro
2.05Denise Aparecida Botter
2.05Antonio Carlos Pedroso de Lima
1.96Julio da Motta Singer
1.71Mônica Carneiro Sandoval
1.42Victor Fossaluza
1.37Jefferson Antonio Galves
1.19Luis Gustavo Esteves
1.18Viviana Giampaoli
1.16Luiz Renato Gonçalves Fontes
1.05Gisela Tunes da Silva
1.04Florencia Graciela Leonardi
1.03Anatoli Iambartsev
0.97Lucia Pereira Barroso
0.94Eduardo Jordao Neves
0.78Silvia Lopes de Paula Ferrari
0.77Claudia Monteiro Peixoto
0.77Adilson Simonis
0.68Alexandre Galvão Patriota
0.59Miguel Natalio Abadi
0.56Vladimir Belitsky
0.46Airlane Pereira Alencar
0.35Elisete da Conceição Quintaneiro Aubin
0.32Júlia Maria Pavan Soler
0.3Gilberto Alvarenga Paula
0.3Marcos Nascimento Magalhaes
0.15[Nome-nao-identificado]
0.15Vanderlei da Costa Bueno
0.15Silvia Nagib Elian
0.15Nikolai Valtchev Kolev
0.15Márcia D'Elia Branco
0.15Jose Carlos Simon de Miranda
0.15Fabio Prates Machado
0.15Elisabeti Kira
0.15Chang Chiann
0.15Aline Duarte de Oliveira



(*) Relatório criado com produções desde 2000 até 2019
Data de processamento: 10/09/2019 18:29:36